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UMKで日曜日朝9時35分から放送しています『みやざきゲンキテレビ』にて

HACCP導入への取り込みに関して観音池ポークが取材を受けましたのでお知らせいたします。

  HACCPとはHazard Analysis and Critical Control Pointの略で、
  食品の製造・加工工程のあらゆる段階で発生するおそれのある微生物汚染等の危害を
  あらかじめ分析(Hazard Analysis)し、その結果に基づいて、製造工程のどの段階で
  どのような対策を講じればより安全な製品を得ることができるかという
  重要管理点(Critical Control Point)を定め、これを連続的に監視することにより
  製品の安全を確保する衛生 管理の手法です。

  この手法は国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の
  合同機関である食品規格(コーデックス)委員会から発表され、
  各国にその採用を推奨している国際的に認められたものです。

 

◇放送日 : 2016年12月18日(日) 9時35分~9時50分

◇番組名 : みやざきゲンキTV  https://www.umk.co.jp/genki/genkiindex/

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※番組の内容、放送日時は予告なく変更になる場合があります。