【惣菜】冷凍生メンチカツ試験販売開始のお知らせ
2018.05.10
観音池ポークは新商品としまして、『冷凍生メンチ(5個入)』の試験販売を
5月19日の創業祭より開始しますのでお知らせいたします。
揚げたてのメンチカツをご自宅でもお楽しみ頂ける様になりました。
パン粉まで付いているので、油で揚げるだけです。
『サクッ!』、『ジュワー!』の美味しさをお届いたします。
※調理後のイメージです
・冷凍生メンチカツ
販売価格 : 700円(税込)
内容量 : 約85g×5個入
保存方法 : -18℃以下で保存してください
賞味期限 : 製造より180日
調理方法 : しっかりと解凍した商品を160℃の油で約5分揚げてください
(1Lの油で4個の時の目安です)
必ず中まで火が通っていることを確認してからお召し上がりください
原材料 : 豚肉(宮崎県都城産)、キャベツ、玉葱、ケチャップ、ウスターソース、食塩、
ナツメグ、香辛料、衣(小麦粉、コーン粉、植物性蛋白)、パン粉、
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(タマリンド)、膨張剤
アレルゲン : 豚肉、小麦、大豆、牛肉
※5月19日10時より店頭、オンラインショップで試験販売を開始いたします。
観音池ポークオンラインショップ
http://shop-kannonikepork.jp/