第7回チーム・シェフコンクールにて2部門で受賞のお知らせ
2018.11.11
10月19日に審査会が行われました第7回チーム・シェフコンクールにて観音池ポークが
エントリーした商品がチーム・シェフ賞の2部門にて受賞をしましたのでお知らせいたします。
◇チーム・シェフコンクールとは
全国のおいしい農産物・加工品を求めるシェフ、ショップや飲食企業などのバイヤー約100人が大集合!
知られざる逸品を掘り起こし、販路、付加価値向上、PRなどの機会や様々な賞の提供を行うコンクールです。
※第7回チーム・シェフコンクールホームページより(http://team-chef.jp/contest/)
◇受賞内容
・チーム・シェフ賞【村田明彦賞】
受賞商品 : 観音池ポーク(バラ)
・チームシェフ賞【meicaぐるなびippin紹介賞】
受賞商品 : 観音池ポーク(肩ロース)