第7回チーム・シェフコンクールにて2部門で受賞のお知らせ

10月19日に審査会が行われました第7回チーム・シェフコンクールにて観音池ポークが
エントリーした商品がチーム・シェフ賞の2部門にて受賞をしましたのでお知らせいたします。

 DSC 0201

◇チーム・シェフコンクールとは
 全国のおいしい農産物・加工品を求めるシェフ、ショップや飲食企業などのバイヤー約100人が大集合!
 知られざる逸品を掘り起こし、販路、付加価値向上、PRなどの機会や様々な賞の提供を行うコンクールです。
 ※第7回チーム・シェフコンクールホームページより(http://team-chef.jp/contest/

◇受賞内容
 ・チーム・シェフ賞【村田明彦賞】
  受賞商品 : 観音池ポーク(バラ)

第7回チームシェフコンクール doc20181110095952 001

 

 ・チームシェフ賞【meicaぐるなびippin紹介賞】
  受賞商品 : 観音池ポーク(肩ロース)

 第7回チームシェフコンクール doc20181110100029 001